Home BERITA Jaket Gucci Harga 21jt, Terinspirasi Jaket Gojek ?

Jaket Gucci Harga 21jt, Terinspirasi Jaket Gojek ?

226
0
SHARE

Jaket Gucci Harga 21jt, Terinspirasi Jaket Gojek ? Di Indonesia sendiri, ojol emang terkenal dengan warna hijaunya dan kalau lagi ngumpul semua.

Sudah kayak lautan hijau. Menurut sumber yang ane baca, warna hijau itu melambangkan pertumbuhan dan kebangkitan serta memiliki arti positif untuk lingkungan.

Jaket Gucci Harga 21jt Terinspirasi Jaket Gojek

Salah satu yang jadi ciri khas abang ojol adalah helm dan jaketnya yang warnanya super ngejreng jadi gampang banget ditemuin di jalan raya (tapi kalo lagi ngumpul semua sih jadi susah yak).

Kadang sih pengalaman ane pernah naik ojol, ane pesen G*jek terus ane tunggu katanya udah sampe ternyata dia pake helm Ub*r (waktu belum diakuisisi Gr*b).

Pantesan ane cariin nggak nemu, ternyata doi helmnya beda gan emoticon-Big Grin

Kalo dulu awal-awalnya adanya ojol, masih pada lengkap tuh atributnya. Nggak ketinggalan nawarin masker dan tutupan kepala, tapi makin sekarang udah jarang banget yang nawarin, tapi untungnya ane selalu sedia masker jadi nggak perlu nunggu dr abang ojol hehe.

Jaket Gucci Harga 21jt Terinspirasi Jaket Gojek

Ngomong-ngomong, baru-baru ini ane lihat di website salah satu brand fashion besar internasional, mereka baru aja ngeluarin jaket berwarna hijau, yang kalo dilihat-lihat kok mirip sama jaket ojol ya.

Tapi harganya 1490 USD itu 21 juta gan! Buseeet ane yang rakjel ini mana mampu bayar jaket segitu?

Mirip nggak gan menurut agan? Nih ane kasih lagi foto-fotonya:

Jaket Gucci Harga 21jt Terinspirasi Jaket Gojek

Ini bagian depannya, sama-sama ada resletingnya gan. Hampir sama kayak jaket ojol kan?

Jaket Gucci Harga 21jt Terinspirasi Jaket Gojek

Kalo dilihat dari celananya, ada red line di sisi kanan kirinya itu emang sesuai dengan mode yang lagi IN banget.

Training trousers, tapi biasanya emang warnanya hitam dengan garis merah hitam putih di kanan-kirinya. Tapi kalo ini warnanya hijau, hmm ya bisa deh bisa.

Jaket Gucci Harga 21jt Terinspirasi Jaket Gojek

Spoiler for Product details:
PRODUCT DETAILS
A zip-up jacket in techno jersey with color block detailing and mesh lining. The activewear collection continues to evolve for Cruise 2018 and was an important theme shown on the runway. The tiger, an animal that has become synonymous with the House, is embroidered onto the back.

Mesh lining: 100% cotton
Green technical jersey with dark blue color block
Embroidered tiger head appliqué on the back
Front zip pockets
High neck
55% polyester and 45% cotton
Made in Italy
The model is 6’2″ and is wearing size medium

Kalo ini yang ngebedain dari abang ojol. Versi merek internesyenel ini emang super keren, ada bordir dengan gambar macan (bukan Cisewu) di bagian belakangnya.

Sedangkan abang ojol kan di belakangnya ya logo ojolnya gan, kadang ditambahin sih pake regional mana misalnya regional Menteng Dalam, komunitas ojol Kokas dan macem-macem lagi.

Jaket Gucci Harga 21jt Terinspirasi Jaket Gojek

Sesungguhnya jaket di atas emang nggak seaneh baju-baju lainnya yang juga viral. Sebut aja baju-kemeja, ada juga baju robek-robek yang dijual.

Mungkinkah warna hijau begitu emang warna yang bakalan ngetren di pertengahan tahun 2018 ini?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here